TOP画像



Escuela en Osaka





外観

Escuela de introducción MCA (Video)


フォトギャラリーバナー
フォトギャラリーバナー

Mapa de acceso
mapa más grande


Mitsumine Career Academy
Japanese Language Course

Dai3 Yamahiro Bldg.
Kitashinnjuku, Shinjuku-ku,
Tokyo, Japan 169-0074
TEL:+81-3-5332-9332 
FAX:+81-3-5332-9331

Japonesa Información de admisión del curso


★Colegio visa de estudiante


A.Requirements

El solicitante está obligado a tener la educación, al menos, equivalente a un alto alto
graduado de la escuela en Japón. El solicitante que pretende ir a una universidad después de
Se requiere el estudio de la lengua para tener una educación superior a un alto alto
graduado de la escuela en Japón. (Completado 12 años de educación, o el Formulario 6)

B.Lista de aplicaciones

Inscripción Período de Aplicación Fecha límite para
el Ministerio
Aviso a
solicitantes
Llegando a
Japón
Abril

Septiembre a mediados
Noviembre del año anterior

finales de noviembre
del año anterior

a finales de febrero

a fines de marzo

Julio Enero a mediados de marzo a fines de marzo a finales de mayo a finales de junio
Octubre De marzo a mayo de Oriente a finales de mayo a finales de agosto a finales de septiembre
Enero Julio hasta mediados de septiembre
del año anterior
a finales de septiembre
del año anterior
media noviembre
del año anterior
principios de enero


C.Period de Estudio

Inscripción Abril Julio Octubre Enero
Estudiante que desea
estudiar más a fondo * 1

 año / año de  dos

 un año &
9 meses

  un año &
6 meses

  un año &
3 meses

El estudiante que no deseen continuar estudiando * 2

2 años

*1 En Japón, la mayoría de las universidades o escuelas profesionales comienzan en abril. Los estudiantes que deseen ingresar a una universidad / escuela de formación profesional deben tener cuidado con el momento de la inscripción al MCA ya que el tiempo para el estudio de la lengua japonesa está determinada por ella. Es posible acortar el período de visado solicitado, pero no es posible ampliar el período aplicada después de la inscripción.
*2 Colegio visa de estudiante para las escuelas de idioma japonés permite a dos años en el más largo. Los estudiantes pueden acortar el período de estudio y terminar en Japón.


D.Schedule para la Inscripción


1.Submission de un formulario de solicitud / pago de la tasa de solicitud (20.000 yenes)

  ↓
2.Screening de los solicitantes de MCA
  ↓
3.Aplicación de la Oficina de Inmigración de Tokio por MCA
  ↓
4.La notificación al solicitante o representante de MCA
  * “Certificado de Elegibilidad" se emite.
  ↓
5.Después de MCA recibe cuota de inscripción, "Certificado de Elegibilidad" y "Certificado de Admisión" se enviará al solicitante.
  ↓
6.Application para "visa de estudiante de la universidad" a un japonés Embajada / Consulado por el solicitante 
  *El solicitante debe aportar "un pasaporte", "Certificado de Elegibilidad", y
  “Certificado de Admisión" a la Embajada.
  ↓
7.Coming a Japón
*El solicitante debe traer "Certificado de Elegibilidad", "Certificado de Admisión", "Solicitud de El permiso para participar en la actividad fuera del ámbito permitido "y mostrarles a la inmigración funcionario de la llegada. La Oficina de Inmigración recibirá "Certificado de Elegibilidad".
  ↓
8.Procedimiento de inscripción
El solicitante debe aportar "Certificado de Admisión", y "Tarjeta de Residencia" "pasaporte" para MCA.








★Visa Visitante Temporal


A.Requirements
La misma que la visa de estudiante universitario.



B.Lista de aplicaciones

Inscripción Período de Aplicación Venir a Japón periodo de estudio
Abril

Enero a principios de marzo

a fines de marzo

3 meses (10 semanas)

Julio Abril a principios de junio a finales de junio 3 meses (10 semanas)
Octubre Julio a principios de septiembre a finales de septiembre 3 meses (10 semanas)
Enero Octubre a principios de diciembre
del año anterior
principios de enero 3 meses (10 semanas)

 

C.Schedule para la Inscripción
<Aplicación del extranjero>


1.Submission de un formulario de solicitud / Proyección de los solicitantes de MCA

  ↓
2.Después de recibir cuota de inscripción, MCA enviará "un recibo" y
"Certificado de Admisión" al solicitante.

  ↓

3.Application para "visado de corta duración" a una embajada japonesa / a consulado por los solicitantes

*El solicitante debe aportar "un pasaporte", "la recepción", y "Certificado de Admisión" a la Embajada.
  ↓
4.Coming a Japón
* El solicitante debe aportar "Certificado de Admisión" y "la recepción", y mostrarles al oficial de inmigración a la llegada.
  ↓
5.Procedimiento de inscripción
El solicitante debe aportar "Certificado de Admisión" y "el pasaporte" a MCA.


<Aplicación en Japón>

El solicitante que ya tiene una visa eficaz debe venir directamente a MCA para el procedimiento de inscripción. Un solicitante que tiene uno como el de Trabajo
Vacaciones, dependiente, o visa de trabajo puede continuar con el período de estudio de tres meses.

 

証書



〈Cuenta de Banco de MCA〉
MITSUISUMITOMO BANK,
Shinjuku Nishiguchi Branch
(Address:1-7-1, Nishishinjuku, Shinjuku-ku, Tokyo JAPAN)
■ SWIFTCODE:SMBCJPJT
■ Tipo de Cuenta:Ordinary Account
■ Número de cuenta:3383427
■ Nombre de la Cuenta:Mitsumine Career Academy Co,.Ltd.
■ Dirección:4-1-1, Kitashinjuku, Shinjuku-ku, Tokyo JAPAN